¿Así que quiere abrir un restaurante emergente? Lo tenemos cubierto. Los emergentes son un concepto de negocio muy popular entre los empresarios (así como sus hambrientas audiencias).
En esta guía, vamos a ver…
- Los pros y los contras de un emergente.
- Cómo elegir un nombre y tema.
- La importancia de un plan de negocios.
- Cómo encontrar la ubicación correcta.
- El papeleo que deberá tener en orden.
- Si debe tener una cocina móvil o temporal.
- Cómo crear un menú atractivo.
- Dónde encontrar una aplicación POS para cobrar.
- Comercializar su restaurante emergente.
- Ejemplos de emergentes exitosos.
Al final, ¡no tendrá dudas sobre qué hacer a continuación!
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1. Considerar los pros y los contras de un restaurante emergente.
Un restaurante emergente puede ser un negocio lucrativo si se hace bien. Pero como cualquier otra empresa comercial, es importante considerar los pros y los contras antes de dar un salto de fe.
Pros
- Inversión inicial y gastos generales más pequeños.
- Probar un nuevo menú, tema o precio antes de invertir en un restaurante permanente.
- Flexibilidad en términos de ubicación.
- Marketing gratuito si abre dentro de un lugar establecido.
Contras.
- Recursos y equipos limitados.
- Desafíos en cuanto a formar relaciones a largo plazo con los clientes.
- Muy dependiente del marketing online.
2. Hacer una lluvia de ideas sobre algunos temas y nombres para restaurantes emergentes.
Si cree que los pro superan a las contras, es hora de comenzar a intercambiar ideas sobre temas y nombres de restaurantes emergentes para el negocio que tiene en ciernes.
Necesita diferenciarse de la competencia. Elija un concepto que sea fácil de comercializar online y que atraiga la atención de cualquier transeúnte.
Su marca debe coincidir con su menú, para que pueda saltar a la sección 7 y realizar ingeniería inversa. Si solo sirve papas al horno, entonces su nombre probablemente debería incluir eso.
Consejo:Puede usar este generador de nombres de restaurantes para crear un nombre, y leer nuestra guía de eventos de comidas y bebidas para ayudarlo a desarrollar un tema.
3. Crear un plan de negocios.
Al igual que con cualquier otro negocio, es una buena idea dedicar un tiempo a describir exactamente lo que quiere lograr y cómo planea hacerlo.
Un plan de negocios es particularmente importante si desea cortejar a inversionistas, patrocinadores, donantes o simplemente obtener un préstamo bancario para ayudarlo a comenzar.
Consejo: Hemos creado una guía sobre cómo redactar un plan de negocios para darle una idea de lo que implica.
4. Elegir una ubicación.
La ubicación es otro factor importante a considerar cuando planifica su restaurante emergente. ¿Será al aire libre? ¿Dentro de otro local? ¿O tal vez incluso un food-truck emergente?
Independientemente de la ubicación que elija, necesitará el permiso de las autoridades pertinentes para abrir su restaurante emergente.
Consejo: Encuentre inspiración leyendo nuestras guías sobre los diferentes tipos de lugares disponibles, cómo elegir el adecuado y cómo negociar con la administración del lugar.
5. Solicitar licencias, permisos y seguros.
Ahora que ha revisado algunos nombres y ubicaciones de restaurantes emergentes, es hora de leer las leyes de restaurantes emergentes para que toda su documentación esté en orden.
Necesitará…
- Licencia de negocios.
- Permiso de servicio de comida.
- Seguro.
Consejo: Visite la Agencia de Normas Alimentarias para ver qué necesita para obtener la aprobación de su restaurante emergente.
6. Establecer una cocina móvil o un comedor temporal.
Con el papeleo legal en orden, es hora de poner esas comidas en marcha. Tiene dos opciones en cuanto a los aspectos prácticos de su restaurante emergente: una cocina móvil o un comedor temporal.
Una cocina móvil es el camino a seguir si desea cubrir más de una ubicación. Investigue sobre proveedores de equipos y camionetas para ver si puede encontrar lo que usted necesita para una cocina móvil.
Alternativamente, si ha llegado a un acuerdo con un lugar establecido, busque el equipo que necesitará para un comedor temporal. Lo que necesitará dependerá del tamaño y el diseño del espacio que le haya asignado la administración del lugar.
Consejo: Nuestra guía sobre alquiler de equipos para eventos tiene muchos recursos excelentes para el alquiler de equipos.
7. Crear un menú.
La cena está casi servida, pero ¿qué será? Su menú será un importante punto de venta (si no el más importante) de su restaurante emergente, así que diséñelo con cuidado.
Debe coincidir con el nombre, la marca y el tema de su restaurante emergente. Pero lo que es más importante, debe ser algo que pueda atraer a una multitud.
Piense en…
- Comida de origen local: a muchas personas les gusta apoyar a sus agricultores locales.
- Ingredientes exóticos: sorprende a sus invitados con algo raro e interesante.
- Opciones veganas: es una tendencia popular en la que están entrando más restaurantes.
- Especialización: ¿se enfocará solo en el brunch o cocinará el desayuno, el almuerzo y la cena?
Consejo:Lea las secciones 6 y 7 de nuestra guía sobre cómo planificar un evento de comidas y bebidas para ver cómo puede diseñar el menú.
8. Obtener una aplicación y sistema POS.
Querrá que le paguen después de gastar todo este tiempo y esfuerzo en su restaurante emergente. Afortunadamente, hay muchas aplicaciones convenientes para ayudarlo a ganar algo de dinero.
Consejo: Mire esta lista de las mejores aplicaciones POS y lea cómo crear una aplicación para su restaurante emergente.
9. Seguir un plan de marketing.
El marketing ya debe ser una parte integral de su plan de negocios general, pero vale la pena reiterar la importancia de promocionar su restaurante emergente.
Asegúrese de asociarse con una plataforma de entradas como Billetto. Haga correr la voz sobre su nueva empresa y póngase en contacto con todas las publicaciones locales relevantes para obtener cobertura.
Consejo:Consulte nuestra lista de estrategias de marketing y una guía paso a paso sobre cómo comercializar su restaurante emergente con las personas adecuadas.
10. Ejemplos de restaurantes emergentes para inspirarse.
Si todavía se siente un poco perdido, anímese. Muchos han intentado abrir un restaurante emergente antes que usted. Usted puede aprender tanto de sus fracasos como de sus éxitos.
Para completar esta guía, echemos un vistazo a algunos restaurantes emergentes exitosos que lograron no solo obtener ganancias, sino que también convirtieron sus restaurantes emergentes en restaurantes permanentes.
1. Saison
Saison es un brillante ejemplo de una historia de mendigo a millonario. Esta restaurante emergente de San Francisco no solo se convirtió en un restaurante permanente, sino que también logró obtener tres estrellas Michelin.
2. Coquine
Coquine es un lindo y pequeño restaurante familiar emergente que sirve desde aperitivos hasta comidas de cuatro platos. El conjunto completo, desde la cocina hasta la parte delantera de la casa, está a cargo de los dos propietarios.
3. Semilla
Semilla en Brooklyn es la creación de un chef y un pastelero. Aunque han tenido experiencia previa con Chez Jose, otro restaurante emergente, no hace que su estatus de estrella Michelin sea menos impresionante.
Consejo: Eche un vistazo a esta lista llena de ejemplos de restaurantes emergentes de gran éxito en todo el mundo.
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Conclusión.
Comenzar un restaurante emergente no es muy diferente de comenzar cualquier otro negocio. Necesita un concepto increíble y un plan sólido sobre cómo atraer a su público objetivo.
Con suerte, esta guía lo inspiró a comenzar y le mostró algunos recursos excelentes para ayudarlo a poner todo junto.
¿Tiene algún consejo que quiera compartir con nosotros? ¡Déjenos un comentario en la sección de abajo!
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