Baklava & griouech

May 11 2017 19:00 - 21:00

Eder Altzariak // Donostia, San Martin Kalea 6, 20005 Donostia


En esta séptima edición de los talleres de Omnivorous, el club de gente que come de todo, abundaremos en el subgénero “vecinas de Ataun”. Esta vez recibiremos a Hafidha Garbi, argelina y ataundarra adoptiva, madre de tres hijos y especialmente habilidosa en las artes de la repostería tanto magrebí en general como argelina en particular, así como los dulces árabes.

De ese inmenso y rico mundo culinario nos centraremos en dos preparaciones: por una parte, haremos baklava, dulce de origen turco con gran presencia en todo el mundo árabe. Por otra parte, haremos griouech, que son unas pastas hechas con agua de azahar y con diversas y caprichosas formas.

Acompañaremos los dulces con buen café argelino.


El curso tiene un precio simbólico de 5€ y se celebrará en la sede donostiarra de la tienda de muebles de cocina Eder, que patrocina el evento.


+info: omnivorous.eu

Entrada General

No disponible