DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT COOK_OBSESSION
DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT COOK_OBSESSION
De EUR 35,00
Evento en línea
Fecha
Descripción
Taller online de arroces secos de capa fina con socarrat.
Apto para gas, vitro, inducción, etc
El objetivo de este taller es ahorrarte la necesidad de tener mucha experiencia para lograr hacer excelentes arroces secos. El hecho de haber metodizado el proceso de elaboración de los arroces secos convierte esta tarea en algo tremendamente fácil. Es un taller bastante técnico pero asequible ya que no se requieren grandes conocimientos. Aprenderás todas las claves necesarias y todos los trucos para no fallar en la elaboración de nuestros arroces y entenderás el porqué de todo lo que hacemos. El haber conseguido simplificar el proceso hace este taller adecuado a todos los niveles de cocina. Por él han pasado ya desde aficionados a la cocina hasta cocineros con estrella Michelín.
En cuanto al desarrollo del taller es online, grupal y en directo vía ZOOM. La duración aproximada es de unas 3h30'. Está dividido en dos partes: una primera parte teórica -donde hablaremos de todo lo que es imprescindible conocer para hacer arroces secos con éxito- y luego una parte práctica. En la parte práctica aprenderás el método que he desarrollado para calcular con precisión el líquido necesario para cocinar tu arroz con tus utensilios. Este método te permitirá conseguir siempre excelentes resultados y simplifica el proceso, algo especialmente interesante en hostelería pero tremendamente útil también a nivel doméstico. Para esta parte práctica, en caso de que quieras realizarla en directo (cosa que recomiendo) tan solo será necesario una báscula de cocina, una sartén pequeña, dos cazos, agua, un poco de arroz (ni integral, ni largo ni vaporizado) y una cinta métrica. También puedes asistir al taller desde el salón de tu casa o la habitación de un hotel (en el caso de que esté de viaje) ya que la parte práctica no es imprescindible hacerla en el momento.
No es la típica clase de cocina donde se hacen unas recetas y ya está. Va mucho más ya que el objetivo es entender el funcionamiento de la cocción del arroz y, para ello, rompemos varios mitos al respecto. Es un taller muy técnico. No te doy el pez, te enseño a pescarlo.
Como el taller se graba en vídeo (y lo recibes una vez finalizado el mismo) podrás repasar todo tranquilamente en otro momento. Esto también es interesante porque si te surgiera un imprevisto y finalmente no pudieras participar en directo, no lo perderías.
Al momento de adquirir la entrada recibirás vía mail un enlace a ZOOM para conectarse el día del taller. Si no fuera así, revisa la carpeta spam de tu correo o contacta al correo que aparece más abajo.
Un ticket por asistente
Para cualquier duda puedes mandar un correo a: cookobsession@gmail.com
Organizador
De vocación tardía por la cocina pero con mucha pasión, las ganas de mejorar me llevan en 2014 a apuntarme a Le Cordon Bleu, de donde saldré con una sólida base de cocina. Es esa sólida base de cocina la que me permitirá. con los años y experiencia, ir desarrollando un estilo propio, especialmente en el tema de los arroces.
La idea del taller surge de las numerosas consultas que me llegan sobre los arroces. Es entonces cuando empiezo a ser consciente de que mi pasión por los arroces secos y mi conocimiento sobre ellos son de gran utilidad y que puedo facilitar la tarea a todos vosotros compartiendo mi experiencia y explicando lo que no viene en los libros.
INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/cook...
PRENSA:
https://www.abc.es/gastronomia...
https://www.lavanguardia.com/c...
https://www.lavanguardia.com/l...
YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channe...
FOTOS DE ALUMNOS:
FAQ
-
No he recibido mi entrada por correo electrónico. ¿Qué tengo que hacer?
Lo primero que debes hacer es revisar tus filtros de spam/basura y tus bandejas de entrada. Tus entradas se envían como un archivo adjunto y algunos servicios de correo electrónico pueden considerarlas spam. Alternativamente, siempre puedes encontrar tus entradas en tu cuenta de Billetto a la que puedes acceder desde un navegador o en la app de Billetto. Si necesitas más ayuda con esto, consulta este artículo.
-
Quiero cancelar mi entrada y recibir un reembolso. ¿Qué tengo que hacer?
Los reembolsos quedan totalmente a discreción del organizador del evento, y debes ponerte en contacto con este para saber las opciones disponibles. Para ponerte en contacto con el organizador del evento, simplemente responde al correo electrónico de confirmación de tu pedido o usa el formulario "Contactar al organizador" en el perfil del organizador. Si necesitas más ayuda con esto, consulta este artículo.
-
Me he apuntado en la lista de espera, ¿qué pasa ahora?
Si se ponen más entradas a la venta, se te notificará (por correo electrónico) a ti y a otros que se han apuntado en la lista. Las entradas se compran por orden de llegada. Para obtener más información, consulta este artículo.
-
¿Dónde puedo encontrar un enlace a un evento en línea?
Consulta la página de confirmación de tu pedido o el correo electrónico de confirmación del pedido. Normalmente, el organizador del evento proporciona los detalles en el correo electrónico de confirmación del pedido o puede enviarte un correo electrónico de seguimiento con un enlace al evento en línea. También puedes leer la descripción del evento en Billetto, donde el organizador del evento debe incluir instrucciones sobre cómo unirse al evento en línea. Para obtener más información sobre esto, consulta este artículo.
-
¿Qué es la garantía de reembolso y por qué la necesitaría?
La garantía de reembolso te da la seguridad de que, si por circunstancias imprevistas e inevitables no puedes asistir a un evento, podrás pedir un reembolso. Para obtener más información sobre esto, consulta este artículo.
DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT COOK_OBSESSION
De EUR 35,00