Ir al contenido principal
Evento finalizado - ¿Se ha perdido este evento? Eche un vistazo a los próximos que hemos seleccionado.Si desea conocer los detalles de eventos anteriores, desplácese hacia abajo.

Otros eventos de ese organizador

Cargando...

 
 

Otros eventos de esta categoría

Cargando...

 
 

Eventos Recomendados

Cargando...

 
 
  • ¿Eres un organizador?

    Haz que tu evento sea todo un éxito con Billetto, la plataforma que te ayuda a vender más entradas, promocionar tu evento de forma fácil y ahorrar tiempo.

  • Fichas Curso Fondos y Caldos mes de Abril ( sólo para asistetes al curso )

    evento terminado

    Fichas Curso Fondos y Caldos mes de Abril ( sólo para asistetes al curso )

    De EUR 0,00

    Evento en línea

    Fecha

    Mar 23 2022 21:00 - Abr 09 2022 12:00
    Billetto Peace of Mind
    Reserva con confianza: Billetto garantiza reembolsos por eventos cancelados, para tu tranquilidad. Lee más
    Métodos de pago aceptados:

    Descripción

    Con el tercer curso de Fondos, Caldos, Salsas y Elementos de Ligazón, pongo a disposición de todos aquellos que habéis realizado el curso la siguiente entrega de 30 fichas que adjuntas a las anteriores suman un total de 92, para que vayáis aumentando la colección. Recordaos que estas fichas coleccionables irán aumentando de 30 en 30 cada mes para que aquellos que habéis realizado el curso os podáis descargar gratuitamente. Tan sólo están disponibles a la hora de hacer el curso. En ellas encontraréis como material de consulta y al finalizar la colección cerca de 200 ud de fichas ordenadas por colores, fondos, salsas, elementos de ligazón, salsas de tomate, cemas, etc... a la entrega de las fichas siempre se sumarán las anteriores ( las cuales ya he renombrado como algunos me sugeristeis para poder tener más facilidad a la hora de ordenarlas ) para que de alguna manera los asistentes nuevos al curso tengan opción de tenerlas todas como el resto de aquellos que ya habéis participado.

    Los fondos son la eséncia de nuestra cocina mediterranea, entenderlos, trabajarlos y saber que ingredientes facilitan su "cuerpo" según la elaboración que vayamos a hacer es algo fundamental a la hora de trabajar. Llevado a la práctica de los arroces nos hará entender y comprender que tipo de ingredientes y cómo debemos combinarlos son los necesarios para conseguir los colores, aromas, formas y texturas de los mismos. Esta colección no tiene el único objetivo de trabajar sobre los arroces, en ella encontraréis salsas "madre" de la cocina mediterranea, elaboraciones de salsas francesas, salsas italianas, cremas y caldos que combinados con ingredientes tan esenciales como las verduras nos harán comprender la importancia de la cocina.

    ADVERTENCIA: Queda totalmente prohibida la distribución, copia y comercialización de los documentos adjuntos. La entrega de esta documentación va unida al curso de formación. Será objeto de sanción y multa toda aquella persona que según el art. 25 de la Ley de Propiedad Intelectual no destine dicho material a su propio uso, copia o plagio y/o el especificado.

    Toda la documentación asi como los formatos son propiedad de Alejandro Rodriguez y asi constan como Inscritas en el REPI según art. 20 de la Ley 66/1997 de 30 de Diciembre, dad al mismo por la disposición adicional 5ª de la Ley 22/2021 de 28 de DIciembre.

    RECORDAD QUE DEBÉIS CONTACTAR CONMIGO POR PRIVADO PARA QUE OS FACILITE EL CÓDIGO DE LA DESCARGA 

    Organizador

    ¿QUIÉN SOY?

    Hola mi nombre es Alex aunque muchos me conocéis como @alexdelvicio. Me formé como cocinero y repostero en el CdT de Valencia en el año 2004. Terminé mis estudios con el grado de arrocería bajo la docéncia de Juan Carlos Galbis y Raúl Barruguer Barrera. Tras mi formación pasé por las cocinas de La Regenta, Oscar Torrijos, Arrop, Regenta Mar, La Vaca Verde, Vinicolas y Aurum


    En la actualidad desarrollo mi actividad como arrocero y como asesor de diversas arrocerias en Valencia. No dejando nunca de aprender dirijo estos cursos de formación con la intención de trasladar a todos aquellos que os entusiasma el mundo del arroz los conocimientos necesarios para realizarlos: Arroces secos, melosos, cremosos, etc...

    En estos cursos enseñaremos todo lo necesario para comprender los arroces, elaboraremos en directo y en diferido varias recetas aprenderemos técnicas como la de los arroces licuados, los arroces cremosos, la importancia de los azúcares y la caramelización en los sofritos, etc... Conoceremos de que manera calcular los parámetros que nos facilitaran la correcta elaboración de nuestro arroz, que variedad de grano debemos utilizar para según que tipo de arroz vayamos a hacer. Os facilitaremos un dossier con toda la información teórica y la receta de la elaboración que haremos en el curso.


    Hablaremos de temas tan sencillos y básicos como el cálculo de la evaporación, aquel manifiesto que paso a describir Carlos Gómez Senent en LaPaella.net en el año 2006 y que de alguna manera nos puede ayudar a la hora de calcular las elaboraciones.


    En Octubre de 2022 edité el primer volumen de Oryza Sativa The CookBook dirigido a las elaboraciones de arroces secos y que junto con los otros seis que completan la colección podréis ir encontrando en Amazon buscando por alexdelvicio.

    Cada mes realizamos una formación presencial en la que podéis ver en directo las elaboraciones, los fondos, la ejecución de los arroces y todo ello llevado a la práctica desde la cocina de nuestra arrocería, para que cocinéis y vivais en primera persona lo que son los fogones en la realidad.


    FAQ

    • No he recibido mi entrada por correo electrónico. ¿Qué tengo que hacer?

      Lo primero que debes hacer es revisar tus filtros de spam/basura y tus bandejas de entrada. Tus entradas se envían como un archivo adjunto y algunos servicios de correo electrónico pueden considerarlas spam. Alternativamente, siempre puedes encontrar tus entradas en tu cuenta de Billetto a la que puedes acceder desde un navegador o en la app de Billetto. Si necesitas más ayuda con esto, consulta este artículo.

    • Quiero cancelar mi entrada y recibir un reembolso. ¿Qué tengo que hacer?

      Los reembolsos quedan totalmente a discreción del organizador del evento, y debes ponerte en contacto con este para saber las opciones disponibles. Para ponerte en contacto con el organizador del evento, simplemente responde al correo electrónico de confirmación de tu pedido o usa el formulario "Contactar al organizador" en el perfil del organizador. Si necesitas más ayuda con esto, consulta este artículo.

    • Me he apuntado en la lista de espera, ¿qué pasa ahora?

      Si se ponen más entradas a la venta, se te notificará (por correo electrónico) a ti y a otros que se han apuntado en la lista. Las entradas se compran por orden de llegada. Para obtener más información, consulta este artículo.

    • ¿Dónde puedo encontrar un enlace a un evento en línea?

      Consulta la página de confirmación de tu pedido o el correo electrónico de confirmación del pedido. Normalmente, el organizador del evento proporciona los detalles en el correo electrónico de confirmación del pedido o puede enviarte un correo electrónico de seguimiento con un enlace al evento en línea. También puedes leer la descripción del evento en Billetto, donde el organizador del evento debe incluir instrucciones sobre cómo unirse al evento en línea. Para obtener más información sobre esto, consulta este artículo.

    • ¿Qué es la garantía de reembolso y por qué la necesitaría?

      La garantía de reembolso te da la seguridad de que, si por circunstancias imprevistas e inevitables no puedes asistir a un evento, podrás pedir un reembolso. Para obtener más información sobre esto, consulta este artículo.

    evento terminado

    Fichas Curso Fondos y Caldos mes de Abril ( sólo para asistetes al curso )

    Descubre más

    Descubre más