Vende entradas
Inicia sesión / Regístrate

Taller de corte de jamón

May 05 2018 09:30 - 14:30

AIL Formación, Calle Bárbara de Braganza, 28004 Madrid


Taller de iniciación al corte de jamón.

* Teoría (1h): Breve introducción al mundo del jamón y en particular al mundo del ibérico.

* Práctica (4h): Cortaremos un jamón ibérico desde cero y veremos las distintas técnicas de corte y conservación.
Cada participante cortará de las tres partes diferenciadas del jamón: Maza, punta y babilla, manteniendo en todo momento el corte horizontal, mientras le aconsejamos como conseguir la loncha perfecta para sorprender a sus invitados con un buen plato de jamón.

El taller está limitado a 10 participantes.

El jamón ibérico que se corte durante el curso se repartirá entre todos los participantes.

La organización aportará todo el material necesario: Jamón, soporte jamonero, cuchillos, medios audiovisuales... así como un delantal y guantes para cada participante.

Tras el curso cada participante recibirá un diploma de aprovechamiento del curso.

___

Para más información: 667 75 76 41 o corteacuchillo@gmail.com

Taller de corte de jamón

EUR 70,00 + EUR 5,29 gastos de servicio