Skip to main content
Event ended - Missed this event? Check out these other events happening soon Looking for the details about the previous event, just scroll down.

Other events from the organiser

Loading...

 
 

Other events from this category

Loading...

 
 

Recommended Events

Loading...

 
 
  • Are you an organiser?

    Maximise your event's success with Billetto - the ticketing platform that helps you sell more tickets, promote with ease and save time.

  • DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT. COOK_OBSESSION

    Event ended

    DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT. COOK_OBSESSION

    From EUR 34.00

    Online Event

    Date

    Jun 16 2024 18:00 - 21:30
    Billetto Peace of Mind
    Book with confidence: Billetto guarantees refunds for cancelled events, ensuring your peace of mind. Learn more
    Payment methods accepted:

    Description

    Taller online de arroces secos de capa fina con socarrat.

    Apto para gas, vitro, inducción, etc


    El objetivo de este taller es ahorrarte la necesidad de tener mucha experiencia para lograr hacer excelentes arroces secos. El hecho de haber metodizado el proceso convierte esta tarea en algo tremendamente fácil. Es un taller bastante técnico pero asequible ya que no se requieren grandes conocimientos. Daremos todas las claves necesarias y todos los trucos para no fallar en la elaboración de nuestros arroces y explicaremos el porqué de todo lo que hacemos. El haber conseguido simplificar el proceso hace este taller adecuado a todos los niveles de cocina. Por él han pasado ya desde aficionados a la cocina hasta cocineros con estrella Michelín.

    En cuanto al desarrollo del taller es online, grupal y en directo vía ZOOM. La duración aproximada es de unas 3h30'. Está dividido en dos partes: una primera parte teórica -donde hablaremos de todo lo que considero imprescindible conocer para hacer arroces secos con éxito- y luego una parte práctica. En la parte práctica te enseño el método que he desarrollado para calcular con precisión el líquido necesario para cocinar tu arroz con tus utensilios. Este método permite conseguir siempre excelentes resultados y simplifica el proceso, algo especialmente interesante en hostelería pero tremendamente útil también a nivel doméstico. Para esta parte práctica, en caso de que quieras realizarla en directo (cosa que recomiendo) tan solo será necesario una báscula de cocina, una sartén pequeña, dos cazos, agua, un poco de arroz (ni integral, ni largo ni vaporizado) y una cinta métrica. También puedes asistir al taller desde el salón de tu casa o la habitación de un hotel (en el caso de que esté de viaje) ya que la parte práctica no es imprescindible hacerla en el momento.

    No es la típica clase de cocina donde se hacen unas recetas y ya está. Va mucho más ya que el objetivo es entender el funcionamiento de la cocción del arroz y, para ello, rompemos varios mitos al respecto. Es un taller muy técnico. No te doy el pez, te enseño a pescarlo.

    Como el taller se graba en vídeo (y te lo envío una vez finalizado el mismo) podrás repasar todo tranquilamente en otro momento. Esto también es interesante porque si te surgiera un imprevisto y finalmente no pudieras participar en directo, no lo perderías.

    Al momento de adquirir la entrada se te facilitará vía mail un enlace a ZOOM para conectarse el día del taller. Si no fuera así, revisa la carpeta spam de tu correo o contacta al correo que aparece más abajo.

    Un ticket por asistente

    Para cualquier duda puedes mandar un correo a: cookobsession@gmail.com

    Organiser

    De vocación tardía por la cocina pero con mucha pasión, las ganas de mejorar me llevan en 2014 a apuntarme a Le Cordon Bleu, de donde saldré con una sólida base de cocina. Es esa sólida base de cocina la que me permitirá. con los años y experiencia, ir desarrollando un estilo propio, especialmente en el tema de los arroces.

    La idea del taller surge de las numerosas consultas que me llegan sobre los arroces. Es entonces cuando empiezo a ser consciente de que mi pasión por los arroces secos y mi conocimiento sobre ellos son de gran utilidad y que puedo facilitar la tarea a todos vosotros compartiendo mi experiencia y explicando lo que no viene en los libros.

    INSTAGRAM:

    https://www.instagram.com/cook...

    PRENSA:

    https://www.abc.es/gastronomia...

    https://www.lavanguardia.com/c...

    https://www.lavanguardia.com/l...

    YOUTUBE:

    https://www.youtube.com/channe...

    FOTOS DE ALUMNOS:

    FAQ

    • I have not received my DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT. COOK_OBSESSION ticket via email. What should I do?

      The first thing to do is check your spam/junk filters and inboxes. Your DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT. COOK_OBSESSION tickets were sent as an attachment and can be thought of as spam by some email services. Alternatively, you can always find your DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT. COOK_OBSESSION tickets in your Billetto account that you can access in the browsers or the dedicated Billetto app. For more help with this, read here.

    • I wish to cancel my DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT. COOK_OBSESSION ticket and receive a refund. What should I do?

      The approval of refunds is entirely at the event organiser’s discretion, and you should get in contact with the event organiser to discuss what options are available to you. To get in touch with the event organiser, simply reply to your order confirmation email or use the "Contact organiser" form on the organiser's profile. For more help with this, read here.

    • I have registered on the DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT. COOK_OBSESSION waiting list, what happens now?

      If more tickets become available you will be notified (by email) amongst others who have joined the list. Purchasing is on a first-come first-serve basis. For more information, read here.

    • Where do I find a link to an online event?

      Check your order confirmation page or order confirmation email. Usually, the organiser of the event provides the details in the order confirmation email or they might send you a follow-up email with a link to their online event. You might also want to read the event description on Billetto where an event organiser should describe how to join the DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT. COOK_OBSESSION event online. For more information on this, read here.

    • What is refund protection and why would I need it?

      Refund Protection provides you with the assurance that if unforeseen and unavoidable circumstances interfere with your ability to attend an event you can claim a refund. For more information on this, read here.

    Event ended

    DOMINGO-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA CON SOCARRAT. COOK_OBSESSION

    Descubre más

    Descubre más