Ir al contenido principal
Casa Buscar Me gusta Cartera
user cover image
Seleccionar fecha

Eventos populares


Acerca de

De vocación tardía por la cocina pero con mucha pasión, las ganas de mejorar me llevan en 2014 a apuntarme a Le Cordon Bleu, de donde saldré con una sólida base de cocina. Es esa sólida base de cocina la que me permitirá. con los años y experiencia, ir desarrollando un estilo propio, especialmente en el tema de los arroces.

La idea del taller surge de las numerosas consultas que me llegan sobre los arroces. Es entonces cuando empiezo a ser consciente de que mi pasión por los arroces secos y mi conocimiento sobre ellos son de gran utilidad y que puedo facilitar la tarea a todos vosotros compartiendo mi experiencia y explicando lo que no viene en los libros.

INSTAGRAM:

https://www.instagram.com/cook...

PRENSA:

https://www.abc.es/gastronomia...

https://www.lavanguardia.com/c...

https://www.lavanguardia.com/l...

YOUTUBE:

https://www.youtube.com/channe...

FOTOS DE ALUMNOS:

Social