EDICIÓN D.O.P CALASPARRA-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA COOK_OBSESSION
EDICIÓN D.O.P CALASPARRA-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA COOK_OBSESSION
Da Gratis
Evento online
Data
Descrizione
AYUNTAMIENTO DE CALASPARRA, DOP CALASPARRA Y MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN patrocinan: Taller online de arroces secos de capa fina y mínimos ingredientes
El objetivo de este taller es ahorrarte la necesidad de tener mucha experiencia para lograr hacer excelentes arroces secos. El hecho de haber metodizado el proceso convierte esta tarea en algo tremendamente fácil. Es un taller bastante técnico pero asequible ya que no se requieren grandes conocimientos. Daremos todas las claves necesarias y todos los trucos para no fallar en la elaboración de nuestros arroces y explicaremos el porqué de todo lo que hacemos. El haber conseguido simplificar el proceso hace este taller adecuado a todos los niveles de cocina. Por él han pasado ya desde aficionados a la cocina hasta cocineros con estrella Michelín.
En cuanto al desarrollo del taller
es online, grupal y en directo vía ZOOM. La duración aproximada es
de unas 3h30'. Está dividido en dos partes: una primera parte
teórica -donde hablaremos de todo lo que considero imprescindible
conocer para hacer arroces secos con éxito- y luego una parte
práctica. En la parte práctica te enseño el método que he
desarrollado para calcular con precisión el líquido necesario para
cocinar tu arroz con tus utensilios. Este método permite conseguir
siempre excelentes resultados y simplifica el proceso, algo
especialmente interesante en hostelería pero tremendamente útil
también a nivel doméstico. Para esta parte práctica, en caso
de que quieras realizarla en directo (cosa que recomiendo) tan solo
será necesario una báscula de cocina, una sartén pequeña, dos
cazos, agua, un poco de arroz (ni integral, ni largo ni vaporizado) y
una cinta métrica. También puedes asistir al taller desde el salón
de tu casa o la habitación de un hotel (en el caso de que esté de
viaje) ya que la parte práctica no es imprescindible hacerla en el
momento.
Al ser un evento patrocinado sólo se enviará la grabación a los asistentes en directo.
Al momento de adquirir la entrada se te facilitará vía mail un enlace a ZOOM para conectarse el día del taller. Si no fuera así, revisa la carpeta spam de tu correo o contacta al correo que aparece más abajo.
Un ticket por asistente
Para cualquier duda puedes mandar un correo a: cookobsession@gmail.com
Organizzatore
De vocación tardía por la cocina pero con mucha pasión, las ganas de mejorar me llevan en 2014 a apuntarme a Le Cordon Bleu, de donde saldré con una sólida base de cocina. Es esa sólida base de cocina la que me permitirá. con los años y experiencia, ir desarrollando un estilo propio, especialmente en el tema de los arroces.
La idea del taller surge de las numerosas consultas que me llegan sobre los arroces. Es entonces cuando empiezo a ser consciente de que mi pasión por los arroces secos y mi conocimiento sobre ellos son de gran utilidad y que puedo facilitar la tarea a todos vosotros compartiendo mi experiencia y explicando lo que no viene en los libros.
INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/cook...
PRENSA:
https://www.abc.es/gastronomia...
https://www.lavanguardia.com/c...
https://www.lavanguardia.com/l...
YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channe...
FOTOS DE ALUMNOS:
FAQ
-
Non ho ricevuto il mio biglietto tramite email. Cosa devo fare?
La prima cosa da fare è controllare i tuoi filtri di spam/posta indesiderata e le tue caselle di posta in arrivo. I tuoi biglietti sono stati inviati come allegato e alcuni servizi email tendono a considerarli come spam. In alternativa, puoi sempre trovare i tuoi biglietti all'interno del tuo account Billetto, a cui puoi accedere tramite browser o app Billetto dedicata. Per ulteriore assistenza, leggi qui.
-
Desidero annullare il mio biglietto e ricevere un rimborso. Cosa devo fare?
L'approvazione dei rimborsi è a sola discrezione dell'organizzatore, e dovresti metterti in contatto con l'organizzatore dell'evento per discutere le opzioni a tua disposizione. Per contattare l'organizzatore dell'evento, non devi far altro che rispondere alll'email di conferma del tuo ordine oppure utilizzare il modulo "Contatta l'organizzatore" sul profilo dell'organizzatore. Per ulteriore assistenza, leggi qui.
-
Mi sono registrato sulla lista d'attesa, e adesso?
Se vengono resi disponibili altri biglietti, riceverai una notifica (tramite email) assieme agli altri iscritti alla lista. L'acquisto avviene in base all'ordine delle richieste effettuate. Per ulteriori informazioni, leggi qui.
-
Dove trovo un link a un evento online?
Controlla la pagina di conferma o l'email di conferma del tuo ordine. Solitamente, l'organizzatore dell'evento fornisce i dettagli nell'email di conferma dell'ordine, oppure in un'email successiva contenente un link all'evento online. Puoi anche leggere la descrizione dell'evento su Billetto, dove l'organizzatore dell'evento dovrebbe descrivere le modalità per accedere all'evento online. Per ulteriori informazioni, leggi qui.
-
Cos'è la Protezione Rimborso e perché dovrebbe servirmi?
La Protezione Rimborso ti fornisce la garanzia che, laddove circostanze imprevedibili e inevitabili interferiscano con la tua possibilità di partecipare a un evento, potrai richiedere un rimborso. Per ulteriori informazioni, leggi qui.
EDICIÓN D.O.P CALASPARRA-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA COOK_OBSESSION
Da Gratis