EDICIÓN D.O.P CALASPARRA-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA COOK_OBSESSION
EDICIÓN D.O.P CALASPARRA-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA COOK_OBSESSION
Fra Gratis
Online arrangement
Dato
Beskrivelse
AYUNTAMIENTO DE CALASPARRA, DOP CALASPARRA Y MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN patrocinan: Taller online de arroces secos de capa fina y mínimos ingredientes
El objetivo de este taller es ahorrarte la necesidad de tener mucha experiencia para lograr hacer excelentes arroces secos. El hecho de haber metodizado el proceso convierte esta tarea en algo tremendamente fácil. Es un taller bastante técnico pero asequible ya que no se requieren grandes conocimientos. Daremos todas las claves necesarias y todos los trucos para no fallar en la elaboración de nuestros arroces y explicaremos el porqué de todo lo que hacemos. El haber conseguido simplificar el proceso hace este taller adecuado a todos los niveles de cocina. Por él han pasado ya desde aficionados a la cocina hasta cocineros con estrella Michelín.
En cuanto al desarrollo del taller
es online, grupal y en directo vía ZOOM. La duración aproximada es
de unas 3h30'. Está dividido en dos partes: una primera parte
teórica -donde hablaremos de todo lo que considero imprescindible
conocer para hacer arroces secos con éxito- y luego una parte
práctica. En la parte práctica te enseño el método que he
desarrollado para calcular con precisión el líquido necesario para
cocinar tu arroz con tus utensilios. Este método permite conseguir
siempre excelentes resultados y simplifica el proceso, algo
especialmente interesante en hostelería pero tremendamente útil
también a nivel doméstico. Para esta parte práctica, en caso
de que quieras realizarla en directo (cosa que recomiendo) tan solo
será necesario una báscula de cocina, una sartén pequeña, dos
cazos, agua, un poco de arroz (ni integral, ni largo ni vaporizado) y
una cinta métrica. También puedes asistir al taller desde el salón
de tu casa o la habitación de un hotel (en el caso de que esté de
viaje) ya que la parte práctica no es imprescindible hacerla en el
momento.
Al ser un evento patrocinado sólo se enviará la grabación a los asistentes en directo.
Al momento de adquirir la entrada se te facilitará vía mail un enlace a ZOOM para conectarse el día del taller. Si no fuera así, revisa la carpeta spam de tu correo o contacta al correo que aparece más abajo.
Un ticket por asistente
Para cualquier duda puedes mandar un correo a: cookobsession@gmail.com
Arrangør
De vocación tardía por la cocina pero con mucha pasión, las ganas de mejorar me llevan en 2014 a apuntarme a Le Cordon Bleu, de donde saldré con una sólida base de cocina. Es esa sólida base de cocina la que me permitirá. con los años y experiencia, ir desarrollando un estilo propio, especialmente en el tema de los arroces.
La idea del taller surge de las numerosas consultas que me llegan sobre los arroces. Es entonces cuando empiezo a ser consciente de que mi pasión por los arroces secos y mi conocimiento sobre ellos son de gran utilidad y que puedo facilitar la tarea a todos vosotros compartiendo mi experiencia y explicando lo que no viene en los libros.
INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/cook...
PRENSA:
https://www.abc.es/gastronomia...
https://www.lavanguardia.com/c...
https://www.lavanguardia.com/l...
YOUTUBE:
https://www.youtube.com/channe...
FOTOS DE ALUMNOS:
Hjelp - FAQ
-
Jeg har ikke mottatt billetten min på e-post. Hva gjør jeg?
Først bør du sjekke reklame og søppelpost på din e-post. Billettene dine ble sendt som et vedlegg og kan ha blitt sortert som reklame hos noen e-posttjenester. Du kan også finne billettene dine på Billetto-kontoen din, som du har tilgang til i nettleseren eller i Billettos app. Les mer her dersom du trenger hjelp.
-
Jeg vil kansellere billetten min og få refusjon. Hva gjør jeg?
Det er eventarrangøren som kan godkjenne refusjoner, og du bør ta kontakt med eventarrangøren for å diskutere hvilke alternativer som er tilgjengelig for deg. Du kommer i kontakt med arrangøren ved å svare på e-posten med ordrebekreftelsen eller ved å bruke skjemaet "Kontakt arrangøren" på arrangørens profil. Les mer her dersom du trenger hjelp.
-
Jeg har registrert meg på en venteliste. Hva skjer nå?
Hvis flere billetter bli tilgjengelig, får du beskjed (på e-post) sammen med andre som også har registrert seg på listen. Her følger vi prinsippet "førstemann til mølla". For mer informasjon, klikk her.
-
Hvor finner jeg lenkene til netteventer?
Sjekk siden eller e-posten med ordrebekreftelsen din. Vanligvis har arrangøren av eventet inkludert informasjon i ordrebekreftelsen, som sendes på e-post, eller så sender de gjerne en oppfølging på e-post med lenke til netteventet. Det kan også være lurt å lese eventets beskrivelse på Billetto, hvor eventets arrangør beskriver hvordan du deltar på netteventet. For mer informasjon, klikk her.
-
Hva er avbestillingsbeskyttelse, og hvorfor trenger jeg det?
Med avbestillingsbeskyttelse har du rett til å kreve refusjon dersom det skulle oppstå uforventede eller uunngåelige omstendinger som kan komme i veien for din deltakelse på et event. For mer informasjon, klikk her.
EDICIÓN D.O.P CALASPARRA-TALLER ONLINE DE ARROCES SECOS DE CAPA FINA COOK_OBSESSION
Fra Gratis